Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept Eingereicht von angifischer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept Eingereicht von angifischer
  • Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept durch angifischer

    Folgendes ist Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von angifischer geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept


    Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Esslöffel Zucker
    1 Esslöffel Vanillinzucker
    500 Milliliter Milch
    12 Aprikosenhälften
    125 Gramm Puderzucker
    0,5 Zitrone
    5 Milliliter Aprikosensaft
    1 Vanilleschote
    1 Ei


    Vorbereitung für Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept


    1. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die einzelnen Blatten auf 2 Bleche verteilen und halbieren (ergeben 12 Stück).
    2. Den Pudding nach Vorschrift kochen, jedoch in die Milch eine Vanilleschote geben und mitkochen. Nach dem Kochen die Schote entfernen, den Pudding auf die Teigstücke verteilen.
    3. Eine Dose Aprikosen öffnen und abtropfen lassen.
    4. Auf den Vanillepudding jeweils eine Aprikose legen.
    5. Das Ei mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Die Ränder damit einstreichen.
    6. Die Bleche mit Wasser besprenkeln und in den Backofen schieben. Backen: 160°C Heißluft ca. 25-30 Min.
    7. Auskühlen lassen. Danach den Puderzucker mit dem Saft der 1/2 Zitrone und ein Paar Tropfen Aprikosensaft zu einem dicken Guß verrühren. Die fertig gebackenen Teilchen damit bestreichen und trocknen lassen. Dann kann der Besuch kommen.



    Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 1,6 g


    Das war Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept Eingereicht von angifischer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen: Blätterteigteilchen mit Pudding und Aprikosen - Rezept Eingereicht von angifischer mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/kuchen-blatterteigteilchen-mit-pudding.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==