Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stück | Zwiebeln |
1 Schuss | Olivenöl |
1,5 kg | Lammfleisch |
400 g | Tomaten Konserve |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
300 g | Bohnen |
1,5 kg | Kartoffeln |
0,5 Stück | Zitrone |
1 Prise | Oregano |
ZUBEREITUNG Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept
- Für den Lammbraten die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin hellbraun rösten. Das Fleisch dazu legen und bräunen lassen.
- Zu den Zwiebeln die Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen separat blanchieren und zum Lamm geben. Nochmals 40 Minuten schmoren lassen.
- Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf dem Blech mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Für 1 Stunde bei 180°C in den Backofen geben und knusprig backen.
Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 3,1 g |
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