Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept


    Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stück Zwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    1,5 kg Lammfleisch
    400 g Tomaten Konserve
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    300 g Bohnen
    1,5 kg Kartoffeln
    0,5 Stück Zitrone
    1 Prise Oregano


    ZUBEREITUNG Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept


    1. Für den Lammbraten die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin hellbraun rösten. Das Fleisch dazu legen und bräunen lassen.
    2. Zu den Zwiebeln die Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 1 Stunde schmoren lassen. Die Bohnen separat blanchieren und zum Lamm geben. Nochmals 40 Minuten schmoren lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, halbieren und auf dem Blech mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Für 1 Stunde bei 180°C in den Backofen geben und knusprig backen.



    Lammbraten mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 3,1 g


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