Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept Von Einsendungen TinchenBobinchen

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    Hier ist es Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von TinchenBobinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept


    Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    130 Gramm Butter weich
    1 Stück Ei
    1 Packung Streuselteig Fertigmischung ... Kathi im Penny gekauft ;)
    0,5 Tütchen Backin
    1 Tüte Sofortgelatine
    3 EL Aprikosenmarmelade
    1 Stück Bittermandel Aroma
    1 Glas Mirabellen groß
    1 Glas Kirschen


    ZUBEREITUNG Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept


    1. Backmischung mit 1 Ei und der Magarine, dem Backin sowie ein paar Tropfen des Aromas (reicht völlig aus!!!) mit Knethaken niedrigste Stufe zu Streuseln verarbeiten
    2. Ofen vorheizen auf ca 170° CSpringform Ø 26 cm einfetten
    3. Streuselteig auf dem Boden festdrücken und an den Seiten ca 1 cm Rand ebenfalls festdrücken
    4. Kirschen und Mirabellen entkernen und vom Saft trennen – den Saft in einer Schüssel mit der Gelatine vermengen, Kirschen und Mirabellen hinzufügen
    5. Den Teigboden großzügig mit der Aprikosenmarmelade bestreichen
    6. Danach mit einem Löffel die Kirschen und Mirabellen mit wenig Saft in die Form geben
    7. Zum Schluss den restlichen Streuselteig auf die Mirabellen und Kirschen geben
    8. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei ca 25-40 minuten auf mittlerer Schiene backenFertig! Kuchen abkühlen lassen, vorsichtig aus der Springform holen und... Guten Appetit! :)



    Mirabellenkuchen mit Kirschen und Streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2399 (573)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 52,8 g


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