Nuss-Nougat-Muffins - Rezept durch sternchen41
Hier ist es Nuss-Nougat-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von sternchen41 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Nuss-Nougat-Muffins - Rezept
Zutaten für 12 Personen
3 | Eier |
100 g | Zucker |
200 g | weiche Butter |
3 EL | Nuss-Nougat-Creme...ich hab Nutella genommen |
1 EL | Kakao...den wo man zum backen nimmt. |
200 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
Puderzucker zum bestäuben...oder Glasur wie man möchte | |
Papierförmchen oder Fett |
Vorbereitung für Nuss-Nougat-Muffins - Rezept
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizten.Das Muffinsblech einfetten oder mit Papierförmchen einsetzten.
- Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.Die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver unterrühren.Das Mehl und das Backpulver untermischen.
- Den Teig in die Blechvertiefung füllen und die Muffins im Backofen(MItte ,Umluft 170Grad)15-20 MIn.backen. blech aus den Ofen nehmen 5Min. ruhen lassen und dann die Muffins aus dem Blech lösen.
- Wenn sie ausgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre bestreichen.
Nuss-Nougat-Muffins - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 80,8 g |
Fett | 0,6 g |
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