Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept geschrieben von Cookies

    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept


    Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eier
    100 Gramm Butter
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    250 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    500 Gramm Rhabarber
    50 Gramm Speisestärke
    1 Prise Salz
    200 Gramm Zucker
    Puderzucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und zu einem Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
    2. Rhabarber putzen, waschen, klein schneiden (muß geputzt 500 g ergeben). Rhabarber mit der Speisestärke vermengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen.Rhabarber vorsichtig unter den Eischnee heben.
    3. Eine Backform (26 cm Durchmesser) einfetten. Von dem Teig 2/3 als Boden, den Rest als Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Rhabarber-Eischneemasse daraufgeben und glatt streichen.
    4. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 bis 60 Minuten backen. Die letzten 20 bis 30 Minuten eventuell mit Backpapier abdecken.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
    5. BITTE NICHT NOCHMAL BEWERTEN !!!!!!!!!! REZEPT WAR NUR IN DEN UNTIEFEN MEINES COMPUTERS VERSCHWUNDEN.



    Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 7,0 g


    Das war Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarberkuchen mit Eier und Butter - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/rhabarberkuchen-mit-eier-und-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==