Schweinegeschnetzeltes El Paso - Rezept von SantaCruz
Folgendes ist Schweinegeschnetzeltes El Paso - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinegeschnetzeltes El Paso - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
1 mittelgross | Zwiebel frisch |
2 mittelgross | Paprikaschoten rot |
2 mittelgross | Paprikaschoten gelb |
2 EL | Rapsöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Rosenpaprika |
300 g | Tomaten frisch |
Vorbereitung für Schweinegeschnetzeltes El Paso - Rezept
- Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum braun braten. Die Zwiebelringe hinzugeben und kurz mitdünsten. Die Paprikastücke unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Den Pfannendeckel schließen und das Geschnetzelte bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten schmoren.
- In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Nach 10 Minuten die Tomaten zum Geschnetzelten geben und kurz erhitzen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und sofort servieren.
Schweinegeschnetzeltes El Paso - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 4,2 g |
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