Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept von Backfee1961

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    Hier ist es Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept


    Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet
    Salz, Pfeffer
    etwas Mehl
    Butterschmalz + etwas ÖL
    300 gr. Pfifferlinge
    1 Päckchen Jägersoße
    etwas Sahne
    1 kleine Zwiebel
    1 Schuss Weisswein
    Salz, Pfeffer, Maggi
    ********************
    Schupfnudeln - aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept


    1. Das Filet trockentupfen und evtl. von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten gut anbraten, in den auf 100° C vorgewärmten Backofen stellen und ruhen lassen.......ca. 7-8 MIn. je nach Fleischstärke.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten, die geputzten Pfifferlinge dazugeben und mitanbraten. Mit einem Schuss Wein ablöschen und das angerührte Soßenpulver dazugießen, kurz aufkochen lassen. Etwas Sahne in die Soße geben und nach Geschmack abschmecken.
    3. Da ich immer einen Vorrat von Schupfnudeln in der Truhe habe, habe ich ein Päckchen aufgetaut und in heißem Öl ringsrum angebraten.



    Schweinemedaillons mit Pfifferlingssoße und Schupfnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,5 g


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