Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept


    Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Spinat frisch
    2 Stk. Schalotten
    3 EL Olivenöl
    Paprikaschoten Konserven zur Deko
    100 ml Schlagsahne
    3 Stk. Eier
    200 g Ricotta Doppelrahmstufe
    50 g Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    6 Stk. Blätterteigpastetchen


    ZUBEREITUNG Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept


    1. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotten pellen und fein würfeln. In einem flachen Topf in dem Olivenöl anschwitzen den Spinat grob hacken dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    2. Sahne steif schlagen. 2 Eier trennen, Eigelbe mit der Sahne verrühren und kalt stellen.
    3. Ricotta in einer Schüssel mit dem Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Das verbliebene Ei in die Ricottamasse geben und den Spinat untermischen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    4. Die Masse in die Pastetchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der untersten Schiene 15 Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Ei-Sahne auf die Pastetchen geben und bei Oberhitze überbacken, bis sie hellbraun sind.



    Spinat-Ricotta Vol-au-vents und Liaison mit Paprika-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,4 g


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