Versunkene Zwetschgen - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Versunkene Zwetschgen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Versunkene Zwetschgen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
400 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 kg | Zwetschgen |
Hagelzucker |
Vorbereitung für Versunkene Zwetschgen - Rezept
- Eine Springform mit Butter auspimseln und mit Mehl ausstäuben.
- Die Zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren,dann anch und nach Edie Eier zuügen und gut unter rühren.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unter rühren. Den Teig in die Form füllen.
- Die Zwetschgen entsteinen und halbieren. Dicht an dicht auf den Teig legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180° 60 Minuten backen. Nach dem Backen mit Hagelzucker bestreuen.
- Für einen Blechkuchen einfach die doppelte Menge nehmen.
Versunkene Zwetschgen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
Fett | 11,1 g |
Das war Versunkene Zwetschgen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Versunkene Zwetschgen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Versunkene Zwetschgen - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Versunkene Zwetschgen - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/02/versunkene-zwetschgen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.