Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept von Sri_Devi
  • Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept


    Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 cm Ingwer
    2 EL Olivenöl
    800 g Lammfleisch
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Safran oder Kurkuma
    800 g Quitten
    100 g getrocknete Datteln
    1 Stk. getrocknete Limette oder Saft einer halben Zitrone
    1 TL Koriandersamen
    0,5 TL Zimt
    1 EL Honig
    0,5 TL Ras el Hanout


    Vorbereitung für Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise bei mittlerer Hitze anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen und salzen.
    2. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und Ingwer, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Safran (oder Kurkuma) dazugeben. Mit so viel heißem Wasser aufgießen, dass das Fleisch gerade so bedeckt ist. Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten garen.
    3. Währenddessen die Quitten schälen, vierteln, entkernen und dann in Spalten schneiden. Datteln entkernen und halbieren. Die Limette anstechen. Koriander im Mörser zerstoßen. Quitten, Datteln, Limette, Koriander, Zimt und Honig zum Fleisch geben und 15 weitere 15 Minuten garen, bis die Quitten durch sind.
    4. Fleisch, Quitten und Datteln herausnehmen und die Sauce bei hoher Hitze auf 2/3 einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Quitten und Datteln wieder zur Sauce geben und servieren. Dazu passt z. B. Reis, Couscous oder Bulgur.



    Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 6,5 g


    Das war Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Orientalisches Quitten-Lamm-Gulasch - Rezept von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/orientalisches-quitten-lamm-gulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==