Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 g | Zartbitter-Kuvertüre |
250 g | Butter |
300 g | Macadamianüsse |
7 Stk. | Eier |
400 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
325 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
Zucker | |
Butter | |
Himbeeren tiefgefroren | |
Himbeeren frisch | |
1 Pk. | TK-Beerenmischung |
0,5 Stk. | Zitrone |
2 EL | Zucker |
Sahne | |
1 Stk. | Vanilleschote |
250 ml | Sahne |
2 Stk. | Eigelb |
ZUBEREITUNG Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept
- Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Immer rühren! Nüsse grob hacken. Geschmolzene Kuvertüre und Eier in einer großen Schüssel mit dem Mixer verrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Gehackte Nüsse unterheben. In kleine Förmchen füllen und die gefrorenen Himbeeren in den Brownie-Teig stecken. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten backen. Ganze Macadamianüsse karamellisieren.
- Die Beeren auftauen lassen und mit 2 EL Zucker und Saft von 1/2 Zitrone vermengen. Pürieren und durch ein Sieb passieren. In der Eismaschine mit etwas Sahne fest werden lassen. In kleine Silikon-Förmchen füllen und im Gefrierschrank kaltstellen.
- Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Vanilleschote, Mark, Zucker und Sahne in einen Topf geben, vermischen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote herausnehmen. Die Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in die Sahne einarbeiten. Die Masse langsam bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen, bis sie dickflüssig zu werden beginnt. Die Vanillesauce unter wiederholtem Umrühren erkalten lassen. Dann in den Kühlschrank stellen.
Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1951 (466) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 48,1 g |
Fett | 28,2 g |
Das war Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schneewittchen - Macadamia-Brownie mit Beerensorbet und Vanillesauce - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/schneewittchen-macadamia-brownie-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.