Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept


    Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crème brûlée:
    40 g Zucker
    4 Stk. Eigelb
    1 Stk. Tonkabohne
    375 ml Sahne
    125 ml Vollmilch
    200 g Brauner Zucker
    Passionsfrucht-Confit:
    10 Stk. Passionsfrucht frisch
    200 g Zucker
    1 TL Stärke
    50 ml Pfirsichlikör


    Vorbereitung für Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept


    1. Für die Crème brûlée Zucker, Eigelb, Sahne und Vollmilch zusammen rühren. Die Tonkabohne in die Mischung fein hobeln und hinzugeben. Nochmals umrühren und in 4 Formen füllen. Im Ofen bei 130°C die Eimasse für 45 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren die Crème brûlée mit dem braunen Zucker mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill karamellisieren.
    2. Für das Passionsfrucht-Confit die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren und das Ganze mit dem Fruchtfleisch und dem Likör ablöschen. Das Confit kochen, bis sich das Karamell aufgelöst hat. Anschließend mit angerührter Stärke leicht abbinden und kaltstellen. Zusammen mit der Crème brûlée servieren.



    Tonka-Crème brûlée mit Passionsfrucht (Marie Amière) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 48,1 g
    Fett 12,3 g


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