Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept Durch loewe_bs

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    Folgendes ist Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept


    Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Suppenhuhn - 1,5 kg
    Suppengrün - Möhren, Sellerie, Porree, Petersilie
    500 g Hackepeter
    500 g Spargel frisch oder aus dem Glas
    1 große Dose Champignons
    Kapern
    6 Eier
    5 Esslöffel Mehl
    250 g Butter
    Zucker
    Zitrone nach Geschmack


    Vorbereitung für Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept


    1. Suppenhuhn mit Suppengrün und Salz gar kochen. Brühe durch einen Durchschlag gießen. Das abgekühlte Suppenhuhn zerkleinern bzw. das Fleisch würfeln.
    2. Aus dem Hackepeter kleine Klößchen formen und in Brühe garen. Brühe würzen mit Salz, Pfefferkörner, Piment, Lorbeerblatt und Zwiebel.
    3. Ein Stück Butter (250g) zerlassen und mit Mehl eine Schwitze bereiten, langsam das Spargelwasser und die heiße Brühe zugeben bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Abschmecken mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Kapern. Alles aufkochen. Die Eier verquirlen und unterziehen - nicht mehr aufkochen. Die klößchen, den Spargel, die Pilze und das Fleisch warm hinzugeben und noch etwas darin ziehen lassen (nicht mehr kochen).
    4. Nach Geschmack kann man anstelle von Spargel auch Blumenkohl nehmen, oder auch beides.



    Frikassee nach Hausfrauenart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2545 (608)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 55,8 g


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