Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept


    Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rinderschmorbraten
    2 Tl Chili aus der Mühle
    2 Sternanis
    3 El flüssiger Honig
    3 El Sojasoße
    1 El Limettensaft
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    500 Gr. Chinesische Eiernudeln
    Soßenbinder
    Öl
    Weißwein
    Rinderfond
    Bambusstreifen
    Sesamkörner
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens


    ZUBEREITUNG Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept


    1. Aus den Zutaten 2 - 8 eine Marinade herstellen. Dabei den Sternanis in einem Mörser zerkleinern. Alles schön verrühren und durchziehen lassen.
    2. Am Abend vor dem Essen den Rinderschmorbraten waschen und trockentupfen. In eine Schale legen und mit der Marinade übergießen, einmal drehen und von allen Seiten mit der Marinade einstreichen. 24 Stunden im Kühlschrank duchziehen lassen.
    3. Am nächsten Tag den Braten abtropfen lassen und die Marinade aufheben, da sie noch zur Soßenherstellung benötigt wird.
    4. Den Braten nun von allen Seiten anbraten.
    5. Braten abkühlen lassen und in den Teig einwickeln und gut verschließen. Mit etwas Öl einpinseln und etwas Sesam drüberstreuen.
    6. Bei 150°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.
    7. Kurz vor Backende die Nudeln garen.
    8. Zeitgleich aus der Marinade, Weißwein, Rinderfond, Bambusstreifen und Soßenbinder eine dunkle Soße herstellen. Das dürfte nur wenige Minuten brauchen. Würzig abschmecken.
    9. Alles gemeinsam auf großen Tellern anrichten und servieren! Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Kochexperiment mit 2 Männern voll gelungen! Es gab dazu Schwarzriesling der famos mundete! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 4,4 g


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