Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept von Publicity
Hier ist es Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Rinderschmorbraten |
2 Tl | Chili aus der Mühle |
2 | Sternanis |
3 El | flüssiger Honig |
3 El | Sojasoße |
1 El | Limettensaft |
Salz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
500 Gr. | Chinesische Eiernudeln |
Soßenbinder | |
Öl | |
Weißwein | |
Rinderfond | |
Bambusstreifen | |
Sesamkörner | |
1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
ZUBEREITUNG Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept
- Aus den Zutaten 2 - 8 eine Marinade herstellen. Dabei den Sternanis in einem Mörser zerkleinern. Alles schön verrühren und durchziehen lassen.
- Am Abend vor dem Essen den Rinderschmorbraten waschen und trockentupfen. In eine Schale legen und mit der Marinade übergießen, einmal drehen und von allen Seiten mit der Marinade einstreichen. 24 Stunden im Kühlschrank duchziehen lassen.
- Am nächsten Tag den Braten abtropfen lassen und die Marinade aufheben, da sie noch zur Soßenherstellung benötigt wird.
- Den Braten nun von allen Seiten anbraten.
- Braten abkühlen lassen und in den Teig einwickeln und gut verschließen. Mit etwas Öl einpinseln und etwas Sesam drüberstreuen.
- Bei 150°C ca. 2 Stunden im Backofen garen.
- Kurz vor Backende die Nudeln garen.
- Zeitgleich aus der Marinade, Weißwein, Rinderfond, Bambusstreifen und Soßenbinder eine dunkle Soße herstellen. Das dürfte nur wenige Minuten brauchen. Würzig abschmecken.
- Alles gemeinsam auf großen Tellern anrichten und servieren! Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Kochexperiment mit 2 Männern voll gelungen! Es gab dazu Schwarzriesling der famos mundete! Viel Spaß beim Nachkochen!
Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 20,1 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/08/fleisch-asiatischer-rinderbraten-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.