Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept


    Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1000 g Hasen-Filets
    2 grosse Zwiebeln
    30 g Butterschmalz
    50 g Speck weiß
    50 g Speck durchwachsen
    1 Teelöffel Wildgewürz **
    13 Wacholderbeeren angequetscht
    2 Lorbeerblätter
    200 ml Rotwein leicht
    300 ml Wildfond
    Speisestärke
    100 ml Sahne
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept


    1. Die Hasen-Filets unter kaltem Wasser abspülen, wieder gründlich trockentupfen undanschließend in dicke Scheibchen schneiden; die Zwiebeln in etwa gleichgroße Stückeschneiden und den Speck würfeln. Einen Schmortopf bei sehr milder Hitze vorwärmen.
    2. In einer großen Pfanne die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und die Hälfte vom Fleisch darin kräftig anbraten, dabei die Hälfte der Speckwürfel mitbraten lassen. Wenn alles eineappetitlich braune Farbe bekommen hat, die Hälfte der Zwiebeln zugeben und ebenfallsmit anbräunen lassen.
    3. Den Pfanneninhalt in den Schmortopf schütten und mit der 2. Hälfte der Zutaten ebensoverfahren. Alles mit Wildgewürz ** bestreuen, die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zufügen,den Bratsatz in der Pfanne mit Rotwein losköcheln und diesen Sud zum Fleisch gießen. Mitso viel Wildfond aufgießen, bis alles zu 2/3 mit Flüssigkeit bedeckt ist.
    4. Einen Deckel aufsetzen und das feine Ragout etwa 60 Minuten lang garschmoren lassen.Mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden, eventuell mit wenig Sahne verfeinern, nocheinmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Bandnudeln und Rotkohl servieren.
    5. ** Gewürze: Mischung für Wildgerichte ...



    Ragout vom Hasen-Filet ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 9,5 g


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