Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept durch wastel
Folgendes ist Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Kasseler |
2 | Zwiebeln |
1/2 Glas | Paprika geröstet |
600 Gramm | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
2 Teelöffel | Zucker |
1 Glas | Sauerkraut |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Kümmel |
ZUBEREITUNG Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept
- Das Fleisch abwaschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden .
- Die Zwiebeln schälen ,grob würfeln und die geschälten Kartoffeln halbieren oder vierteln.
- Den gerösteten Paprika gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden .
- Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten,Kartoffeln ,Zwiebeln und die Lorberrblätter zugeben ,mit anbraten.
- Nun mit Salz . Pfeffer und Zucker würzen ,das Sauerkraut zerzupfen und zufügen .
- Mit der Brühe ablöschen ,Kümmel und die Hälfte des Paprikas zufügen ,alles aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen ,ab und zu umrühren.
- Den Rest Paprika ca 5 Minute vor Ende der Schmorzeit zugeben und wenn nötig nochmals würzen.
- Nun wünsche ich euch Guten Appetit --;:-)
Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 1,4 g |
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