Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Schalotten |
500 g | Petersilienwurzel |
1 Liter | Kalbsfond |
400 ml | Sahne |
2 Bund | Petersilie glatt frisch |
5 Stk. | Mini-Möhren |
1 Msp | Salz |
1 Msp | Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Kürbiskernöl |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Trüffelbutter |
5 Stk. | Holzspieße |
2 EL | Butter |
1 Msp | Zucker |
1 TL | Mehl |
Wachtelei auf Blattspinat und weißer Alba Trüffel | |
500 g | Blattspinat frisch |
5 Stk. | Wachteleier |
2 Stk. | Albatrüffel |
1 TL | Trüffelbutter |
4 EL | Olivenöl |
2 Msp | Salz |
Minimöhren/Deko | |
5 Stk. | Mini-Möhren (mit Grün) |
0,5 TL | Zucker |
20 g | Butter |
ZUBEREITUNG Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept
- Die Schalotten schälen und würfeln. Petersilienwurzeln wachen und schälen. 100 g in feine Streifen schneiden. Die restlichen würfeln. Schalotten und Petersilenwurzeln in Rapsöl andünsten und mit dem Kalbsfond und der Sahne ablöschen, aufkochen, dann 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die glatte Petersilie abbrausen, die Blätter mit den Stilen in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und dann durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Die Suppe mit Hilfe einer Suppenkelle durch das Sieb streichen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken. Die Gemüsestreifen mit Mehl bestäuben und in Rapsöl goldbraun ausbacken. Herausheben, auf Küchenpapier entfetten und salzen.
- Die Möhren schälen und das Grün nicht entfernen. 15 Min. im Dampfgarer oder 8 Min in Salzwasser al dente garen und die Holzspieße vorsichtig der Länge nach durch die Möhrchen schieben. Vor dem anrichten kurz in Butter und Zucker glasieren.
- Babyblattspinat waschen und die Stile entfernen. In Olivenöl kurz dünsten bis er zusammengefallen ist, salzen.
- Wachtelei in Trüffelbutter vorsichtig ausbacken
- Petersilienwurzelsüppchen in Suppentasse oder Teller anrichten, mit Gemüsestreifen garnieren und den Möhrchenspieß dekorativ auf die Tasse legen. Den Blattspinat auf Dessertlöffel anrichten und mit einem Wachtelei garnieren. Den Alba Trüffel am Tisch über das Wachtelei hobeln.
Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 17,3 g |
Das war Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wurzelsüppchen, Wachtelei auf Blattspinat, weißer Albatrüffel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/04/wurzelsuppchen-wachtelei-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.