Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Vinschgerl - tyische Südtiroler Brötchen |
125 Gramm | Mozzarella |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Pfeffer und Salz | |
1 Stück | Aprikose frisch |
1 Stück | Zucchino, ca. 10 cm |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
8 Stück | Cherry Dattel Tomaten, rot und gelb |
50 Gramm | Hartkäse, gerieben |
einige | Basilikumblätter |
Vorbereitung für Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept
- Das Tomatenmark mit der Hälfte des Mozzarellas zu einer Paste verarbeiten. Öl unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Vischgerl halbieren und mit der Tomatenmarkpaste großzügig bestreichen.
- Aprikose entkernen, Frühlingszwiebel putzen und zusammen mit den Tomaten und dem Stück Zucchino in sehr kleine Stücke schneiden. Alles mischen, eventuell mit etwas Pfeffer und Salz würzen und auf die Brötchen verteilen.
- Die andere Hälfte des Mozzarellas klein schneiden und mit dem geriebenen Hartkäse mischen. Diese Mischung nun auf das Gemüse geben und die Teile bei 190 Grad Umluft backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
- Mir schmecken diese Teile auch kalt, sogar schon zum Frühstück.
Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 25,7 g |
Das war Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Toast: Vinschgerl sommerlich belegt und überbacken - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/04/toast-vinschgerl-sommerlich-belegt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.