All Hallows Eve Pizza - Rezept von Kumiko
Folgendes ist All Hallows Eve Pizza - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
All Hallows Eve Pizza - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kürbispizzateig | |
1 | Hefewürfel |
Olivenöl extra vergine | |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
400 g | Mehl |
100 g | Butternutkürbis |
200 ml | Wasser |
blutiges Tomatensugo | |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer aus der Mühle bunt | |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | |
0,5 Tube | Tomatenmark |
0,5 Glas | Tomatenmarmelade siehe mein KB |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 | Schalotte |
herbstlicher Belag | |
50 g | Kochschinken |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika orange |
2 kleine | bunte Paprika aus eigener Ernte |
2 | Gewürzgurken |
1 | Fleischtomate frisch |
1 1 cm dicke Scheibe | Butternutkürbis |
Pecorino | |
10 | Mini Salami scharf |
Gouda am Stück | |
3 Scheiben | Butterkäse |
1 EL | Pesto grün |
ZUBEREITUNG All Hallows Eve Pizza - Rezept
- Butternutkürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben, weich kochen und das Kürbiswasser in einem Becher auffangen. Die Kürbisstücke mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
- Mehl in eine Schüßel geben und eine Mulde formen, die Hefe hineinbröseln und mit dem lauwarmen Kürbiswasser mischen, bis sie sich aufgelöst hat. Kürbisbrei und Olivenöl dazu geben und alles zu einem geschmeidigen orangen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
- In der Zwischenzeit Tomatenmarmelade und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Knoblauch und Schalotte schälen, Knoblauch fein hacken und Schalotte in Ringe schneiden. Beides unter die Soße rühren.
- Paprika's entkernen. Butternutkürbis schälen und zusammen mit den Paprika's, Gewürzgurken und der Tomate klein würfeln, alles miteinander mischen. Die Mini Salami's der Länge nach halbieren. Etwas Pecorino und Gouda getrennt voneinander reiben. Aus den Butterkäsescheiben Buchstaben oder kleine Fledermäuse ect. nach Belieben ausschneiden.
- Den Pizzateig noch einmal kurz durchkneten und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Das Tomatensugo darüber verstreichen und den Pecorino darüber streuen. Die hauchdünnen Kochschinkenscheiben darüber verteilen.
- Die Gemüsewürfel darüber streuen und die Salamihälften darüber geben. Eine dünne Schichte geriebenen Gouda darüber verstreuen und anschließend die Käsebuchstaben darüber legen.
- Die Pizza bei 200°C Umluft im Ofen eine halbe Stunde backen.
All Hallows Eve Pizza - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Fett | 1,6 g |
Das war All Hallows Eve Pizza - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "All Hallows Eve Pizza - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben All Hallows Eve Pizza - Rezept Gesendet von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen All Hallows Eve Pizza - Rezept Gesendet von Kumiko mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/11/all-hallows-eve-pizza-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.