Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept Durch Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept Durch Nightcooker
  • Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept durch Nightcooker

    Hier ist es Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept


    Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 Gramm Lyoner fettarm
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Chilischote
    etwas Wasser
    etwas Branntweinessig
    etwas Olivenöl extra vergine
    1 EL Chilischoten fein gehackt
    100 Gramm Joghurt
    Schnittlauch frisch
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept


    1. Ich frage mich schon immer warum Fleischsalat so heißt obwohl kein Fleisch drin ist sondern Wurst und warum ist da immer Mayonaise drin und warum ist er nicht pikant oder noch besser scharf? Und warum besteht der oft aus so langen Streifen? Darauf gibt’s nur eine Antwort SELBERMACHEN.!!!!!!!!
    2. Gesagt, getan. Ärmel hoch krempeln und ran an den Speck, ääähhh die Wurst.Ich liebe ein deftiges Spätstück und Hunger hab ich auch. Also werfe ich eine geschälte, halbierte Zwiebel und die Chilischote in meinen Reißwolf und lasse sie ganz fein hacken. Ab in die Schüssel und dan schneide ich die Putenlyoner in grobe Stücke und werfe sie ebenfalls in den Reißwolf, hacke sie nicht ganz so fein (jeder nach Belieben) auch in die Schüssel damit.
    3. Im Shaker mache ich aus Wasser, Essig und Oliöl und den Gewürzen eine Vinaigrette. Jetzt noch schnell den frischen Schnittlauch vom Topf in feine Röllchen schneiden in den Shaker und alles schön über den anderen Zutaten verteilen das Wokchili dazu und alles vermischen. Jetzt je noch den Joghurt unterheben einmal abschmecken und genießen.
    4. Es gibt bei manchen Metzgern Fleischsalat mit Joghurt-Dressing, auf Nachfrage habe ich aber erfahren das auch da ein gewisser Anteil Mayonaisse enthalten ist, mir ist das zu fett. Dieser Fleisch-Joghurt-Wurstsalat schmeckt total frisch und sehr pikant wie ich es und auch einige von euch es mögen. Probiert es mal aus. Und schnell geht es außerdem. Bon Apetit!!!
    5. Übrigens auch ohne Konservierungsmittel war es nach 5 Tagen immer noch lecker!!!



    Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,9 g


    Das war Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept Durch Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hallo-Wach-Brotaufstrich oder Wurstsalat der 3. leichten und scharfen Art - Rezept Durch Nightcooker mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/11/hallo-wach-brotaufstrich-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==