Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept By 2010Herford

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    Folgendes ist Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept


    Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Fleischwurst im Ring
    3 Tomaten
    200 g Dattel Cherrytomaten
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    2 Peperoni, frisch
    2 Kartoffeln
    1 gross Frische Champignons
    200 ml Rinderbrühe
    1,5 EL Schmalz zum Braten
    1 TL Paprika Edelsüß
    Etwas Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    1 TL Delikatesssenf, mittelscharf
    Etwas Schwarzkümmel - ganz
    Etwas Aceto Balsamico di Modena


    Vorbereitung für Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept


    1. Von der Wurst Haut abziehen und in dicke Halbringe schneiden. Fett erhitzen, Wurstscheiben darin rundherum bräunen.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden, beides zu der Wurst geben, anbraten.
    3. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, das Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden, ebenso in die Pfanne geben und mitbraten. Brühe angießen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Senf zufügen, zugedeckt ca. 10 Min schmoren.
    4. Derweil Kartoffeln waschen, würfeln und in Salzwasser vorkochen, abgießen. Knoblauch schälen, fein schneiden. Beides zu dem Gulasch geben und weitere 5 Min. schmoren lassen.
    5. Dattel Cherrytomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Anschließend mit dem Gulasch vermengen und einmal kurz aufkochen. Zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.



    Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 0,7 g


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