Hugo-Torte - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen
Folgendes ist Hugo-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hugo-Torte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Löffelbiskuits |
125 g | Butter |
3 Pk. | Frischkäse à 175 g |
300 g | Joghurt |
3 EL | Limettensaft |
1 Päckchen | Gelatinepulver weiß |
150 ml | Prosecco |
75 ml | Holunderblütensirup |
Vorbereitung für Hugo-Torte - Rezept
- Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Frischkäse, Joghurt und Limettensaft vermengen.
- Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.
- Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
Hugo-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hugo-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hugo-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hugo-Torte - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hugo-Torte - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/11/hugo-torte-rezept-von-einsendungen-rtl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.