Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept von labor
Hier ist es Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von labor geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung:::: | |
Kloßteig machen und ruhen lassen | |
1 Scheibe | Brot würfeln |
5 Stück | Karotten in stifte |
11 Scheiben | Käse halbieren zB. Leerdammer |
5 Scheiben | Fleisch vom Schwein |
1 | Cocktailtomate |
1 gr. | Zwiebel frisch |
Gewürzmischung italienisch | |
Basilikumblätter | |
Salz aromatisiert | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Knoblauch Gewürz | |
Paprika edelsüß | |
Für die Soße :::: | |
3 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
200 Milliliter | Fleischbrühe |
200 Milliliter | Milch |
Muskat |
ZUBEREITUNG Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept
- Das Fleisch klopfen .. danach würzen und mit Käse belegen ... siehe Bilder Auflaufvorm einfetten und das Fleisch zusammengeklappt postieren ...Basilikumblätter darauf und noch eine scheibe Käse ...
- in der Mitte ein Zwiebelende in das 1 scheibe Käse eingelegt wird mit der Cocktailtomaten über den Käse die italienischen Kräuter ... w. z. B. siehe Bild ... beiseite stellen ..und Soße anrichten
- Brot anbraten und danach abtropfen lassen .. Knödelteig mit dem Brot in der Mitte formen und in Wasser ziehen lassen ... Gemüse aufkochen lassen ca. 10 min ... kurz in Butter schwenken mit Basilikum belegen ,,,,,,,,,,,, warmhalten ...
- während ihr daß, macht gleichzeitig die Soße machen ... und den Herd 200°C Umluft vorheitzenButter aufschäumen lassen Mehl hinzufügen und hell anschwitzen .Dann unter rühren die Brühe und dann die Milch unterrühren bis es sämiger wird ...mit Mutskat und den Gewürzen abschmecken sooo danach in die Auflaufvorm und ab in den Ofen für ca. 20 min ...
- lasst es euch schmecken ... ggvlg das LABOR aus dem HEGAU Martin
Halbe Schweine passen besser in den Ofen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 11,8 g |
Fett | 12,1 g |
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