Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept


    Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 übrige Brüste vom Grill-Hühnchen
    1 Teelöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    0,5 Zwiebel in Streifen
    1 kl. Dose Champignon-Scheiben
    1 Ecke Käsecreme Kräuter
    gewürzter Pfeffer
    150 ml Sahne
    Für das Gemüse:
    200 g Pimientos de Padrón
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Meersalz grob


    ZUBEREITUNG Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept


    1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
    2. Die Schinkenwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne mild ausbraten, dann die Zwiebel-Streifen und die Champignon-Scheiben darin goldgelb anbraten und anschließend den gesamten Pfanneninhalt in eine ofenfeste Form geben.
    3. Die Hühnerbrüstchen daraufsetzen und den Käse in Flöckchen drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und zuletzt mit Sahne begießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.
    4. In dieser Zeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Pimientos dazugeben und abgedeckt etwa 2 Minuten lang brutzeln lassen, dabei ab und zu am Topf rütteln.
    5. Die Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz bestreuen und mit den überbackenenHühnerbrüstchen servieren.
    6. Dazu gab es einen Petersilien-Reis ... das Rezept steht bei: Petersilien-Reis ...



    Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 26,1 g


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