Zeppelins Gebratene - Rezept Von Einsendungen alesandro

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    Folgendes ist Zeppelins Gebratene - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von alesandro geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zeppelins Gebratene - Rezept


    Zeppelins Gebratene - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
    2 Stück Ei
    1 Esslöffel Kartoffelstärke
    150 Gramm gebratene Lachs
    1 Prise Salz
    1 Prise schwarzer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zeppelins Gebratene - Rezept


    1. Kartoffelbrei vermischen mit einem Ei und Stärke, salzen. Lachs zerkleinen, andere Füllung kann auch genommen werden, orgentlich salzen und würzen. Aus Kartoffelbrei (Menge ca 1 Esslöfel) Flädle formen, eine Esslöfel Fullung drauf legen und mit anderen Flägle bedecken. In Paniermehl umwickeln, anbraten, mit frischem Salat servieren.Guten Appetit!



    Zeppelins Gebratene - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 1,9 g


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