Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept


    Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Wirsingkohl frisch
    500 Gramm Kartoffel (festkochend) geschält
    Gewürze
    nach Gusto Salz und Pfeffer
    nach Gusto etwas Muskatblüte
    nach Gusto etwas Liebstöckl frisch
    nach Gusto Piment
    zum Verfeinern
    100 Gramm Butter
    100 ml. Sahne
    50 ml. Gewürztraminer
    zur Garung
    200 ml. Gemüsebrühe (aus eigener Herstellung) oder aus dem Glas
    1 Stück Orange (Saft frisch gepresst)
    flüssige Butter


    ZUBEREITUNG Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept


    1. Den Wirsing in der Mitte teilen und dann nochmals halbieren. In mittelgrosse Stücke (Rauten) schneiden. Dann gut waschen- und in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden um die Garzeit zu verkürzen.
    3. Die Orange auspressen und das Fruchtfleisch auskratzen.
    4. In einem grossen Gusseisernen Topf wird der Boden mit etwas flüssiger Butter bedeckt. Als nächsten Schritt schichten sie abwechselnd Kartoffeln und Wirsing in den Topf. Den Saft der Orange drüber laufen lassen und alles 5 Minuten anschwitzen lassen.
    5. Löschen sie nun mit der Gemüsebrühe ab. Deckel drauf und 10 Minuten dünsten. Jetzt erst mischen sie alles gut durch und geben die restlichen Zutatensowie die Gewürze hinzu. Wenn der Boden nicht ausreichend mit Flüssigkeit bedeckt ist, geben sie noch eine Tasse Wasser hinzu.
    6. Alles nun nochmal 5-7 Minuten dünsten lassen.
    7. Der Wirsing ist nun gar und kann grosszügig gestampft werden. Das Orangenfruchtfleisch zum Schluss untermischen und nochmals mit den gewünschten Gewürzen und etwas Butter abschmecken.
    8. Wie ein etwas feinerer Wirsingeintopf auf dem angerichteten Teller ausschauen könnte (siehe Bilder).
    9. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s One Pot = Wirsing als OnePot und etwas edler zubereitet - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/biggis-one-pot-wirsing-als-onepot-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==