Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept Durch GINA-ANNA

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    Folgendes ist Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept


    Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Soße :
    4 Stk. Paprika rot
    0,75 Liter Wasser
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Schuss Riesling trocken
    60 g Kartoffelwürfel
    1 Stk. Karotte
    verfeinern :
    1,5 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Salz grob
    1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Prise Knoblauchsalz
    später zugeben :
    100 ml Sahne flüssig
    binden :
    1 Esslöffel Mehl
    Wasser
    Fleisch .
    2 Stk. Putenschnitzel
    panieren :
    100 g Mehl
    1 Stk. Ei verquirlt
    würzen :
    Salz grob
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Panieren :
    100 g Pankomehl
    ausbacken :
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    Beilage .
    500 g Kartoffeln festkochend geschält
    0,75 Liter Wasser gesalzen
    1 Stk. Eigelb
    2 Esslöffel Mehl
    würzen :
    Salz
    Muskatnuss frisch gerieben
    rollen in :
    100 g Walnüsse grob gemahlen
    ausbacken :
    1 Stk. Butterschmalz
    Salat :
    0,25 Stk. Rotkohl frisch
    1 Stk. Zwiebel
    2 Essl. Essig
    2 Essl. Rapsöl
    geraspelt :
    1 Stk. Apfel Elstar


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept


    1. Paprika Kerne entfernen, auswaschen.Grob in Stücke schneiden.Zwiebel, Karotte und Kartoffel zugeben.
    2. In Salzwasser + Riesling weich garen, dies benötigt 50 - 60 Min.Tomatenmark einrühren, abschmecken.Die Süße könnt ihr mit ewas Zucker ausgleichen.Die Soße wird nun sehr fein aufgemixt.Nun hat man eine Grundsoße, die man auch einfrieren kann.
    3. 2 Gläser mit der Grundsoße füllen, schließen.Noch heiß auf den Kopf stellen.
    4. Für 2 Leute 1/4 der Soße nehmen etwas reduzieren, Sahne zugeben.Noch mal schön schaumig mixen.Soße mit wenig Mehl etwas andicken.
    5. Ihr könnt auch sehr gerne mal eine Mango oder Papaya mit in die Grund - Soße nehmen.
    6. Kartoffel kochen, pellen, durchdrücken.Etwas abkühlen lassen.Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben,gut mischen.
    7. Kroketten rollen mit Walnüssen umgeben, ausbacken in der Pfanne mit Butterschmalz.
    8. Putenschnitzel in Mehl, Ei, Pankomehl panieren,in heißem Butterschmalz anbraten.
    9. Schaut im KB unter Schmetterlingstorte die Angaben reichen für 10 Desserts.
    10. Rotkohl raspeln, mit Zwiebel , Essig,Öl anmachen nun gut 45 - 60 Min. stehen lassen.Apfel halbieren Kerngehäuse entfernen, mit Schale raspeln, unterheben.



    Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 5,8 g


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