Schokoladige Sachertorte - Rezept Durch moniundpeter

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    Hier ist es Schokoladige Sachertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladige Sachertorte - Rezept


    Schokoladige Sachertorte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 g Zartbitterschokolade
    125 g Butter
    175 g Zucker
    5 Eigelb
    5 Eiweiß
    75 g gemahlene Mandeln
    50 g Mehl
    2 Teel. Backpulver
    Füllung:
    200 ml Schlagsahne steif geschlafen
    1 Glas Aprikosenmarmelade
    Guß:
    225 g Zartbitterschokolade
    125 g zerlassene Butter
    Dekoration:
    100 ml Schlagsahne steif geschlagen
    ganze Haselnüsse


    ZUBEREITUNG Schokoladige Sachertorte - Rezept


    1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter nach und nach zugeben gut rühren bis sie geschmolzen ist dann den Zucker nach und nach unterrühren zum Schluß das Eiweiß einrühren.
    2. Eiweiß steif schlagen Schokolade gemahlene Nüsse und Mehl vorsichtig unterheben.Den Teig auf zwei eingefettete und mit Pergamentpapier ausgelegte Backformen 20cm Durchmesser verteilen und 20 bis 25 min bei 180 Grad backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    3. Einen Teig mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen wenn die erkaltet ist die Sahne drauf und den anderen Deckel aufsetzen
    4. Für den Guß Schokolade wieder im Wasserbad schmelzen und Butter nach und nach zugeben immer gut umrühren Guß abkühlen lassen bis er gut streichfähig ist und über die Torte geben.
    5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Sahne und Haselnüssen dekorieren.
    6. Das Rezept ist aus meinem Schokoladen Backbuch wurde etwas umgeändert



    Schokoladige Sachertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 52,5 g
    Fett 30,6 g


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