Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept durch chaiyaphum
Hier ist es Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept. Dieses Rezept von chaiyaphum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Champignons braun -es gehen auch weisse |
5 | Eier |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
1 | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
1 kg | Kartoffeln gekocht |
150 Gramm | magere Speckwürfel |
6 EL | Tomatensoße |
gemischter grüner Salat mit Kräuterdressing | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel gemahlen | |
Muskatnuss frisch gerieben -oder Muskat Pulver |
Vorbereitung für Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept
- Kartoffeln kochen und schälen. Es können auch gekochte Kartoffeln vom Vortag genommen werden. Kartoffel und Champignons in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Wenn die Zwiebelstückchen goldbraun sind, die Speckwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Dann die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und gemahlenen Kümmel würzen. Wenn die Kartoffeln die gewünschte Bräune erreicht haben, sie leicht mit Muskatpulver bestreuen, alles noch einmal gut umrühren und in ein Gefäß geben und warm stellen.
- Die Pfanne mit einem Schuss neuem Öl erhitzen und darin die geschnittenen Lauchzwiebelringe zusammen mit den 2 Knoblauchzehen (Knoblauch vorher andrücken) anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig bis goldbraun sind, die geschnittenen Champignons dazu geben. Das Ganze gut mit Pfeffer und Salz würzen, da die Pilze sonst zu fad schmecken. Das alles bei großer Hitze etwa 10 Min. anbraten. 6 EL Tomatensoße (oder 3 EL Tomatenmark) unter die Champignons rühren. Nun die Eier darüber schlagen und vorsichtig unterrühren.
- Das Ganze mit dem gemischten Salat anrichten, ein wenig mit eingelegtem Knoblauch und Tomatenstücken dekorieren und servieren. Man kann auch noch kleingehackte Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!
Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept Von Einsendungen chaiyaphum finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept Von Einsendungen chaiyaphum mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/champignons-mit-ruhrei-bratkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.