Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept


    Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Entenbrüste (TK oder frisch)
    4 EL Olivenöl
    1 Zwiebel, fein gehack
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Instant-Gemüsebrühepulver für 1/4 l Wasser
    1 l Rotwein oder Marsala
    nach Geschmack: Kardamom, Rosmarin, Oregano, Thymian
    1 EL Honig oder Pflaumenmus
    200 gr. Spagetti
    Butter


    ZUBEREITUNG Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept


    1. Die Entenbrüste in Stücke schneiden. Anschließend in eine große, tiefe Eisenpfanne oder einen eisernen Topf das Olivenöl, die Zwiebel sowie den Knoblauch und das Entenfleisch geben. Dieses unter ständigem Wenden scharf anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Parallel in einer Kasserolle die Gemüsebrühe auflösen. Das fertig gebratene Entenfleisch mit süßem Rotwein oder Marsala ablöschen. Danach so viel von der Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, bis alles bedeckt ist. Dann mit Kardamom, Rosmarin, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Honig (oder Pflaumenmus) abschmecken. Das Ganze für eine Stunde schwach - bei gelegentlichem Umrühren – köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen und nach dem Abtropfen ordentlich in Butter schwenken.



    Entenbrustragout an Spaghetti - Ragout d´Anitra - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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