Remoulade light - Nr°2 Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Remoulade light - Nr°2 Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Remoulade light - Nr°2 Rezept


    Remoulade light - Nr°2 Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Creme/Schmand 20% Fett
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    2 EL Senf
    60 g Kapern
    80 g Essiggurken
    5 Eier Größe M
    0,5 TL Senfkörner gelb
    0,5 TL Senfkörner braun
    0,5 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    0,5 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Schuß Essiggurkensud
    1 Prise Zucker
    Dill gehackt
    Pul Biber


    ZUBEREITUNG Remoulade light - Nr°2 Rezept


    1. Zuerst Eier hartkochen, abschrecken und auskühlen lassen.Kapern und Essiggurken hacken.
    2. Schmand, Saure Sahne, Senf, Kapern, Essiggurken, Senfkörner, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Essiggurkensud, Zucker und Dill verrühren und ziehen lassen!
    3. Derweil Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider drücken.Einmal senkrecht und einmal waagerecht! :-)Eierwürfel zur vorbereiteten Mischung geben und unterheben!Evtl. nochmal abschmecken! :-)In Schälchen füllen, mit etwas Senfkörner und Pul Biber bestreuen!
    4. Passt super zu Fisch, Roastbeef, Kartoffeln und auch Toll zu Grillfleisch!



    Remoulade light - Nr°2 Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 15,4 g


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