Festliche Torte als Buch - Rezept Durch Fudiline

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    Folgendes ist Festliche Torte als Buch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fudiline geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Festliche Torte als Buch - Rezept


    Festliche Torte als Buch - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    8 Eigelb
    8 Esslöffel warmes Wasser
    200 Gramm Zucker
    8 Eiweiß
    120 Gramm Mehl
    120 Gramm Speisestärke
    2 Teelöffel Backpulver
    60 Gramm Margarine
    Für die Buttercreme:
    2 Pakete Dr. Oetker Vanilla Tortencreme
    600 Milliliter Milch
    400 Gramm sehr weiche Butter
    1 Glas Aprikosenkonfitüre kann nach Geschmack auch andere Sorte sein
    Buch Backform; erhält man sehr günstig beim Weltbild Verlag
    Öl für die Buchbackform


    Vorbereitung für Festliche Torte als Buch - Rezept


    1. Bikuitteig:Die Eigelb mit dem warmen Wasser und 2/3 Zucker zu einer cremigen Masse mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schlagen.
    2. Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Anschließend auf die Eigelb-Zucker-Masse geben.
    3. Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Anschließend die geschmolzene handwarme Margarine unterheben.
    4. Die "Buch-Backform" einölen und den Teig reingeben. Bei 180 °C ca. 40-45 Minuten backen. Mit dem Zahnstocher die Garprobe machen !!!!
    5. Den fertigen Biskuit aus der Backform stürzen und auf einem Kuchen Rost auskühlen lassen.Anschließend am besten mit einem Zwirnfaden den Buiskuit der Länge nach halbieren, so das man 2 Buchplatten hat.
    6. Tortencreme:Die Tortencreme nach Packungsvorschrift zubereiten. Anschließend die unter Buch-Biskuit-Platte auf einen breite Platte legen (ich habe ein Backblech genommen und das mit Alufolie umwickelt). Die Platte mit Aprikosenkonfitüre dünn bestreichen und knapp die Hälfte der Tortencreme darauf streichen.
    7. Die obere Buchplatte drauf legen und wieder mit Aprikosenkonfitüre dünn bestreichen. Anschließend die restliche Tortencreme darauf verteilen und an allen Seiten glatt streichen.
    8. Für den Dekor ist der Phantasie freien Lauf gelassen. Ich habe Marzipan ausgerollt und komplett über das Buch gelegt. Anschließend mit gefärbten Marzipan den Dekor gemacht.



    Festliche Torte als Buch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 37,7 g
    Fett 5,3 g


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