Fleisch: Haxe - Rezept Gesendet von Pimperle

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    Folgendes ist Fleisch: Haxe - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Haxe - Rezept


    Fleisch: Haxe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 große frische Schweinshaxe, ca. 1,3 kg
    Salzwasser
    2 Handvoll geputztes, geschnittenes Suppengrün
    1 mittl. Zwiebel, geviertelt
    rotes Grillgewürz


    ZUBEREITUNG Fleisch: Haxe - Rezept


    1. Schweinshaxe mit dem Suppengrün und der Zwiebel in reichlich Salzwasser köcheln lassen.Wir mögen das Fleisch etwas weicher, habe sie so etwa 150 Min. köcheln lassen.
    2. Herausnehmen, in 2 Teile schneiden und mit der Schwarte nach oben in eine Bratpfanne legen.Schwarte kreuzweise einritzen und mit einem guten roten Grillgewürz kräftig einreiben.Etwas von der Kochbrühe zugießen, dass die Schnittseite des Haxen in flüssigkeit liegt und nicht die Schwarte.
    3. Bei Oberhitze in den Backofen geben, bis die Kruste knusprig und braun geworden ist.Wir haben heute dazu Sauerkraut und frisches Bauernbrot gegessen.Morgen kommt 2. Teil des Essens, konnten Haxe ja nicht aufessen! :-))



    Fleisch: Haxe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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