Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept


    Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Drillingskartoffeln
    3 Stk. Apfel
    2 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Fenchelknolle
    1 Schuss Apfelsaft
    2 EL Rapsöl
    1 TL Pommerysenf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Forellen


    Vorbereitung für Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept


    1. Zunächst die Kartoffeln waschen und im Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Äpfel, Paprika, Zucchini und Fenchel putzen, in feine Würfel schneiden, in etwas Öl anschwitzen und mit etwas Apfelsaft ablöschen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Anschließend aus Pommerysenf, Rapsöl und Apfelsaft ein kräftiges Dressing herstellen. Kartoffeln vierteln und mit Gemüse vermengen. Nun mit Dressing vermischen und an einem kühlen Ort abstellen. Zum Anrichten den Salat in einer Sauteuse warmschwenken und evtl. nachwürzen. Mit geschnittenem Frühlauch garnieren und auf einem Teller anrichten.
    2. Die frischen Forellen entweder, sofern vorhanden, im Räucherofen räuchern oder auf dem Grill knusprig grillen. Man kann natürlich auch frisch geräucherte Forellen bei einem Fischhändler kaufen.



    Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1967 (470)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 50,2 g


    Das war Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/forelle-gerauchert-mit-lauwarmem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==