Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept von tonka

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    Folgendes ist Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept


    Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Gries
    100 g Speckwürfel
    1 Schalotte
    500 ml Rinderbrühe
    2 Eier
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept


    1. Speckwürfel und fein gehackte Schalotte fettfrei in einer Pfanne anrösten.
    2. Gries dazugeben und kurz abbrennen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, gehackte Petersilie dazugeben, mit Rinderbrühe aufgießen und zu einem dicken Brei einkochen, das geht sehr schnell. Pfanne zur Seite stellen und die Masse überkühlen lassen.
    3. Dann die Eier unterrühren und mit feuchten Händen kleine Knödel formen. In leicht wallendes Salzwasser einlegen und ca. 15 min. ziehen lassen.



    Gries-Speck-Knödel-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 1,2 g


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