Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept Durch Balthasaar

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    Hier ist es Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept. Dieses Rezept von Balthasaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept


    Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hühnerbrustfilet
    4 EL Olivenöl
    Salz
    Salz
    4 Stück Tomaten
    +++Risotto+++
    440 Gramm Risotto-Reis
    500 Gramm Pilze
    2 Stück Zwiebeln
    4 EL Butter
    100 Gramm Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept


    1. Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen.Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen.Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.



    Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 20,1 g


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