Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept


    Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Diamant Weizen Mehl Type 405
    120 g Zucker
    250 g Speisequark Magerstufe
    2 Eier
    TL (gestrichen) Original Backin von Dr. Oetker
    Prise Salz
    POTT 40 %
    Mazola Keimöl, - zum Frittieren
    Puderzucker zum bestäuben


    ZUBEREITUNG Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept


    1. Eier mit Zucker in eine Schüssel geben und cremig schlagen. Danach den Quark beimengen. Mehl mit Backpulver mischen / sieben und löffelweise unter den Quark rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zum Schluss mit einem Schuss Rum verfeinern. Die Quarkmasse wird klebrig und „zäh“.
    2. Das Öl in der Fritteuse auf ca. 170 °erhitzen. Die Öl Menge ist von dem Modell der Fritteuse abhängig. Vom Teig mit einem/zwei Teelöffel glatte Stücke abstechen dann vorsichtig ins heiße Fett gleiten und goldbraun backen.
    3. Wichtig: nicht zu viele Bällchen auf einmal geben, sonst sinkt die Öltemperatur. Außerdem, die Quarkbällchen müssen frei schwimmen.
    4. Die frittierten Bällchen mit einer Schaumkelle aus dem Öl herausfischen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren die Quarkbällchen mit Puderzucker bestäuben.



    Quarkbällchen mit Rum verfeinert, nach Art des Hauses - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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