Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept durch orchide
Hier ist es Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Fenchel frisch |
100 gr. | Petersilienwurzel |
1 Stk. | Schalotte |
80 gr | Butter |
750 ml. | Brühe |
125 ml. | Sahne |
60 ml. | Pernod |
200 gr | Crème fraîche |
16 Stk. | hummerkrabbenschwänze |
1 Prise | salz, pfeffer, chili |
Vorbereitung für Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept
- Schalotte in Butter anschwitzen Fenchel kleinschneiden mit der Kleingeschnittenen Petersilienwurzel dazu geben. Mit der Brühe auffüllen und 20 min. kochen. Sahne ,Pernod und Creme fraiche zugeben und 10 min. köcheln ,pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken. Krabben in Butter in der Pfanne leicht anbraten und auf Spiesse
- stecken . Die Suppe in Suppentassen mit den Spiessen servieren etwas Fenchelgrün in die Tassen geben.
Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 0,3 g |
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