Rumpsteak & Salatschüssel - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Rumpsteak & Salatschüssel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rumpsteak & Salatschüssel - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | Rumpsteak |
2 Stk. | Zwiebeln |
6 Stk. | Radieschen |
0,5 Stk. | Gurke frisch |
Dill | |
0,5 Stk. | Paprika rot |
4 Blatt | Lollo rosso |
1 Teelöffel | Salz |
Pfeffer | |
1 Teelöffel | Zucker |
1,5 Teelöffel | Senf mittelscharf |
Öl | |
Essig |
Vorbereitung für Rumpsteak & Salatschüssel - Rezept
- Radieschen vom Grün befreien,waschen,einschneiden (so ,dass eine Rose entsteht).In ein Schälchen mit Wasser legen damit die Röschen aufgehen.
- Pfanne erhitzen, wenig ÖL zugeben.
- Steak auf jeder Seite 2 Min .anbraten.Dann bei 150°C in den Backofen für 10 Min.Nun auf einem Teller 5 Min entspannen lassen. (dabei mit Alufolie abdecken)
- Zwiebel in separater Pfanne rösten.
- Lollo - rosso zupfen,waschen,schleudern.
- Gurke schälen in Muster hobeln,in eine Glasschüssel geben mit Dill bestreuen.
- Paprika waschen,säubern,in Streifen schneiden,zu den Gurken geben.Lollo-rosso zugeben.
- Mit den Zutaten eine Vinaigrette herstellen ,den Salat damit anmachen.Radieschen Rosen abschütten,auf dem Salat verteilen,würzen.
Rumpsteak & Salatschüssel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 1,2 g |
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