Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept


    Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rhabarber an Beerenspiegel
    300 gr. Erdbeeren
    1 EL Erdbeersirup
    3 Rhabarber
    1 Zitrone
    1 TL Vanille
    1 EL Honig
    3 Blatt Gelatine
    50 ml Sahne
    Zimt
    Kardamom
    Nelken
    Vanillezucker
    Brownies
    2 Eier
    200 gr. Honig
    200 ml Kokosöl
    2 TL Vanille
    1 TL Backpulver
    50 gr. Macadamianüsse frisch
    4 EL Kokosmehl
    1 Süßkartoffel
    Schokotropfen
    Zartbitter-Kuvertüre
    Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept


    1. Für den Erdbeerspiegel die frischen Erdbeeren gemeinsam mit dem Sirup pürieren.
    2. Den Rhabarber klein schneiden und zusammen mit Zitrone, Honig und Vanille einköcheln. Die Gewürze während der Garzeit in einem Teebeutel darin ziehen lassen. Dann die Gelatine einweichen, den Teebeutel mit den Gewürzen herausnehmen und die Gelatine unter die Masse heben. Das Ganze in Förmchen füllen und für ca. 5 Stunden kalt stellen.
    3. Für die Brownies die Süßkartoffel fein reiben, die Nüsse leicht anrösten und fein hacken.
    4. Dann alle Zutaten (bis auf die Kuvertüre und die Kokosraspel) vermengen, auf ein Blech geben und festdrücken (je nachdem wie dick man die Brownies wünscht). Das Ganze auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Heißluft) ca. 30 Minuten backen.
    5. Die Masse anschließend mit der Kuvertüre bestreichen und die Kokosraspel darüber streuen. Wenn der Teig etwas abgekühlt ist, kann er in kleine Brownie-Stücke geschnitten werden.
    6. Vor dem Anrichten die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Rhabarber aus den Förmchen lösen und auf dem Erdbeerspiegel drapieren. Zuletzt zwei Brownies und die frisch geschlagene Sahne auf den Teller geben und servieren.



    Süßkartoffel-Brownie mit Rhabarber an Beerenspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1641 (392)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 32,2 g


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