Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba - Rezept geschrieben von BlueBavaria
Folgendes ist Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba - Rezept. Dieses Rezept von BlueBavaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | Toastbrot |
Butter | |
2 Scheiben | Rinderlende |
4 Stück | Pfirsichhälften aus der Dose |
4 Scheiben | Gouda |
Steakgewürz |
ZUBEREITUNG Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba - Rezept
- Backofen auf Grillstufe vorheizen.
- Toastscheiben toasten, auskühlenlassen und dann mit Butter bestreichen.
- Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen kräftig mit Steakwürzer (von Fuchs) würzen. In die heiße Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.
- Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhälften auf die Steaks legen und mit Käsescheiben belegen.
- Die Toasts wieder zurück in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. übergrillen. Servieren und genießen.
Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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