Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept Von Einsendungen sylvia57

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    Hier ist es Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept


    Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Wildschwein-Kotelett
    100 ml Olivenöl
    0,5 TL Nelkenpulver
    0,5 TL Pimentpulver
    2 Lorbeerblätter
    2 Stengel Rosmarien
    2 Stengel Thymian
    2 Stengel Majoran
    6 Wacholderbeeren
    4 Blätter Salbei
    Pfifferlinge:
    250 gr. Pfifferlinge frisch
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    2 TL braune Butter
    2 EL gehackte Petersilie
    2 EL gehackten Schnittlauch
    2 cl Weißwein
    Salz, Pfeffer
    Rosmarien-Kartoffelpuffer
    4 grosse Kartoffeln
    1 Ei
    0,5 Zwiebel gerieben
    Salz, Pfeffer, geriebenen Kümmel, gehackten Rosmarien
    Olivenöl


    Vorbereitung für Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept


    1. Wildschwein-Kotelett: Marinada aus Olivenöl, Lorbeer, Nelken, Pfeffer, Rosmarien, Thymian, Majoran, Wacholderbeeren, PIment und Salbei herstellen und die Kotelett 2 Tage darin marinieren lassen. Dann in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten grillen und bei 80° für 40 min. in den Ofen stellen
    2. Rosmarien-Kartoffelpuffer: Kartoffeln reiben und ziehen lassen, das überschüssige Wasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Rosmarin würzen und die geriebene Zwiebel dazugeben. 1 Ei daruntermengen. Die Puffer in Olivenöl von beiden Seiten braten, auf Haushaltspapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
    3. Pfifferlinge mit einer Pilzbürste reinigen (nicht in Wasser einweichen). Braune Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, Pfifferlinge reingeben und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten lassen. Einen Schuß Weißwein dazugeben und einköcheln lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss die Petersilie und Schnittlauch dazugeben.
    4. Kartoffelpuffer und Pfifferlinge auf dem Teller anrichten, das Fleisch salzen und pfeffern. Guten Appetit.



    Wildschwein-Kotelett mit Pfifferlingen und Rosmarin-Kartoffelpuffer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 30,1 g


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