Wodka Kuchen Rezept geschrieben von konjamin
Folgendes ist Wodka Kuchen Rezept. Dieses Rezept von konjamin geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Wodka Kuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 ml | Wodka |
150 ml | Milch |
150 ml | Wasser |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
1 Päckchen | Götterspeise Waldmeister |
3 Esslöffel | Zucker |
2 Sück | Banane |
1 Stück | Tortenboden Biskuit |
400 ml | Sahne |
1 Esslöffel | Kakaopulver |
ZUBEREITUNG Wodka Kuchen Rezept
- Vorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für Erwachsene Nicht für Kinder gVorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für ErwachseneVorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für Erwachsene Nicht für Kinder geeignet! Nicht für Kinder geeignet!eeignet!
- Den untersten der drei Böden mit einem Tortenring auf die Kuchenplatte stellen. Dann eine Banane in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. 250 ml vom Wodka mit 150 ml Wasser und dem Götterspeisepulver (mit Zucker laut Beschreibung) aufkochen und etwa 1 Std. abkühlen lassen, bis die Götterspeise eine leichte Haut gebildet hat.
- Dann die Götterspeise über die Bananen gießen. Achtung: Wenn man den Wackelpudding zu früh auf den Boden gießt, dann versickert er nur im Boden. Also den Wackelpudding lieber eine halbe bis ganze Stunde abkühlen lassen.
- Den mittleren Boden auf den Wackelpudding legen und dann wieder eine Banane klein schneiden und darauf verteilen. Den Vanillepudding mit 250 ml Wodka und 150 ml Milch mit Zucker laut Beschreibung kochen und direkt auf den Bananen verteilen. Den letzten Boden oben drauflegen und dann den Kuchen etwa 2 Stunden kaltstellen.
- Dann den Tortenring abnehmen und rund um den Kuchen die geschlagene Sahne aufstreichen. Für die Garnitur etwa 2 Esslöffel Sahne mit dem Kakao gut verrühren und mit einer Spritze einen Totenkopf aufzeichnen. Pro Kuchenstück hat man dann ungefähr ein Schnapsglas Wodka.
Wodka Kuchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 10,2 g |
Das war Wodka Kuchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wodka Kuchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wodka Kuchen Rezept Von Einsendungen konjamin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wodka Kuchen Rezept Von Einsendungen konjamin mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/wodka-kuchen-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.