Quiche lorraine Rezept von Richard1993

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    Folgendes ist Quiche lorraine Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Richard1993 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche lorraine Rezept


    Quiche lorraine Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    700 Gramm Mehl
    200 Gramm Butter
    8 Stück Eier
    450 Gramm Lauch
    250 Garmm Parmesan
    250 Gramm Gouda gerieben
    250 Gramm Crème fraîche
    1,5 Liter Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Quiche lorraine Rezept


    1. 1.Das Mehl, 100g Butter (in kleinen Stücken), 4-5 ELWasser, 3 Eier und Salz in einer Schüsselzu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 Minutenkühl stellen.2.Den Lauch in feine Streifen schneiden, die restlicheButter in einer Pfanne zerlassen. DenLauch darinn anbraten. Nun den Lauch etwas abkühlenlassen.3.Den Käse, die restlichen Eier, die Créme Fraîche, dieMilch und den Lauch gut vermischen.Diese Masse gut Würzen und kühl halten. Den Ofen auf200° (180° Umluft) vorheitzen.4.Die Backform mit dem dünn ausgerollten Teig auskleiden,dabei muss ein ca3cm hoher Rand entstehen. Die Lauchmasse nun in dieFormen einfüllen und ca. 30 Minuten backen.5.Vor dem Servieren die Quiche mit etwas Parmesanbestreuen und mit der Grill-funktion überbacken.



    Quiche lorraine Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 11,1 g


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