Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Speck - Rezept geschrieben von Zuckerschnutl
Hier ist es Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Zuckerschnutl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Speck - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Hirschgulasch |
20 Gramm | Speck |
1 Stück | kleine Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Wildgewürzmischung | |
10 Stück | Wacholderbeeren |
1 El | Mehl gehäuft |
300 ml | Wasser |
Rotwein, trocken | |
Butter | |
0,5 Stück | Möhre |
1 | Lorbeerblatt |
ZUBEREITUNG Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Speck - Rezept
- Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten bzw. zerlassen.
- Ein kleines Stück Butter hinzufügen und dann das Gulsch in die Pfanne geben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei mittlerer Hitzestufe ca. 10 min anbraten, gelgentlich umrühren.
- 300 ml Wasser hinzufügen, ca. 1 Teelöffel Wildgewürzmischung einrühren, sowie die Wacholderbeeren. Die halbe Möhre in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, mit einem Lorbeerblatt.
- Ca. 1 1/2 Stunde köcheln lassen, gelegentlich einen Schluck Rotwein hinzugeben.Nun die Soße von dem Fleisch trennen und durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen.
- Die Soße mit einem El Mehl andicken.Das Fleisch in die Soße geben und das Gulasch anschließend auf einem Teller mit Knödeln und Rotkraut genießen.
Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Speck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,5 g |
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