Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept von angifischer
Folgendes ist Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 | Tortenboden Biskuit |
900 Milliliter | Milch |
6 Esslöffel | Zucker |
2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
1000 Gramm | Johannisbeeren frisch |
100 Milliliter | Johannisbeersaft |
350 Milliliter | Wasser |
3 Esslöffel | Zucker |
10 Gramm | Vanillinzucker |
2 Päckchen | Tortengusspulver |
250 Milliliter | Sahne 30% Fett |
10 Gramm | Vanillinzucker |
1 Päckchen | Sahnesteif |
ZUBEREITUNG Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept
- Den Bisquitboden möglchst selbst gebacken, mit einem Ring umlegen.
- Aus der Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen, kalt rühren und auf den Bispuit geben.
- Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, auf denPudding verteilen.
- Aus Johannisbeersaft, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Tortengusspulver einen Guss bereiten und über die Johannisbeeren geben.
- Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und Sahnetupfen auf den Kuchen spritzen, Ring entfernen und servieren.
Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 3,5 g |
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