Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept Durch angifischer

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    Folgendes ist Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept


    Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Tortenboden Biskuit
    900 Milliliter Milch
    6 Esslöffel Zucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1000 Gramm Johannisbeeren frisch
    100 Milliliter Johannisbeersaft
    350 Milliliter Wasser
    3 Esslöffel Zucker
    10 Gramm Vanillinzucker
    2 Päckchen Tortengusspulver
    250 Milliliter Sahne 30% Fett
    10 Gramm Vanillinzucker
    1 Päckchen Sahnesteif


    ZUBEREITUNG Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept


    1. Den Bisquitboden möglchst selbst gebacken, mit einem Ring umlegen.
    2. Aus der Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen, kalt rühren und auf den Bispuit geben.
    3. Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, auf denPudding verteilen.
    4. Aus Johannisbeersaft, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Tortengusspulver einen Guss bereiten und über die Johannisbeeren geben.
    5. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und Sahnetupfen auf den Kuchen spritzen, Ring entfernen und servieren.



    Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 3,5 g


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