Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept von Backfee1961

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    Hier ist es Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept


    Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Quarkölteig
    150 gr. Mehl
    3 EL Milch
    3 EL Öl
    1,5 Teelöffel Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 gr. Zucker
    90 gr. Quark
    Belag
    2 EL geriebene Mandeln
    600 gr. Zwetschgen
    1 Päckchen backfestes Puddingpulver
    Streusel
    50 gr. Mehl
    25 gr. Butter flüssig
    25 gr. Zucker
    Zimt nach Geschmack
    ################
    Fett und Brösel für die Form


    ZUBEREITUNG Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept


    1. Eine Kuchenform 20x30 cm einfetten und ausbröseln
    2. Teigzutaten gut miteinander verkneten, ausrollen und die Form damit auskleiden. Mandeln auf den Boden streuen
    3. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Mandeln verstreichen
    4. Die Zwetschgen waschen und trockenreiben, halbieren und den Stein entfernen....dann jede Hälfte oben einmal einschneiden und dachziegelartig auf den Pudding setzen
    5. Mehl mit der flüssigen und abgekühlten Butter, dem Zimt und Zucker zu Streuseln verarbeiten und über den Zwetschgen verteilen.
    6. Den Kuchen bei 180° C ca. 40-45 Min. backen.......
    7. am besten schmeckt der Kuchen frisch und noch leicht warm mit Sahne :))))))))))



    Mini - Zwetschgenkuchen mit Streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 8,7 g


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