Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept von irsima60
Folgendes ist Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für das Ragout: | |
650 g | Kalbfleisch |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
1 große | Fleischtomate |
1 | Gemüsezwiebel |
1 | Zucchini |
2 | Kartoffeln |
2 | Möhren |
0,25 | Weißkohl ca 350g |
1 | Aubergine |
400 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Für den Couscous: | |
2 Gläser | Couscous |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 EL | Butter |
2 Gläser | Salzwasser |
Koriander für die Garnitur |
ZUBEREITUNG Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
- das fleisch waschen, trockentupfen und in kleine würfel schneiden
- den geputzten kohl in streifen schneiden.....das restliche gemüse putzen, waschen und würfeln
- das olivenöl im wok oder einen hohen pfanne erhitzen....das fleisch darin portionsweise scharf anbraten
- zwiebel - und tomatenwürfel zugeben....unterrühren.....5 min sacht köcheln lassen...mit brühe auffüllen....würzen
- kohl, möhren und kartoffeln untermischen.....weitere 10 min köcheln lassen
- zwei gläser salzwasser aufkochen mit 2 el olivenöl...... vom herd nehmen.....den couscous unter rühren einrieseln lassen.....den deckel auf den topf legen und 5 min. quellen lassen....die butter zugeben....den couscous auflockern
- die zucchini - und auberginenwürfel zugeben..........nochmal 10 min köcheln lassen........abschmecken
- in marokko wird couscous in speziellen töpfen zubereitet und zum verzehr auf eine große platte gegeben.......oben wird ein krater eingedrückt für die soße und das gemüse darauf verteilt ......ich habe es gleich auf tellern angerichtet
- das ragout schmeckt auch mit anderen gemüse - und fleischsorten...........ich habe das ragout auch schon ohne couscous gemacht, dann aber mehr kartoffeln genommen
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 16,2 g |
Das war Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept Durch irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept Durch irsima60 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/09/kalbsragout-mit-gemuse-und-couscous.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.