Folgendes ist Backfisch mit Erbsenpüree Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Backfisch mit Erbsenpüree Rezept
Zutaten für 4 Personen
1
Schalotte
2EL
Butter
250gr.
Erbsen tiefgefroren
200ml
Wasser
100ml
Schlagsahne
6Stiele
Minze frisch
30gr.
Kartoffelpüreepulver
Salz und Pfeffer
125gr.
Mehl
0,5TL
Salz
125ml
Bier
2
Eier
40gr.
Butter
0,25Liter
Rapsöl
gr.
Viktoriabarschfilets
ZUBEREITUNG Backfisch mit Erbsenpüree Rezept
Schalotte abziehen ,in grobe Würfel schneiden und in 1 El Butter in einem Topf glasig dünsten .Erbsen zugeben und ca.2 Min .mitdünsten .200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen ,salzen und pfeffern und aufkochen .10 Min.bei mittlerer Hitze garen.
Minzblättchen von den Stielen abzupfen ,bis auf einige Blättchen fein hacken .Erbsenmischung mit dem Mixstab fein pürieren.Kartoffelpüreepulver ,restliche Butter und gehackte Minze mit einem Kochlöffel unterrühren .Erbsenpüree evtl.etwas nachwürzen.
Für den Bierteig :Mehl und 1/2 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelben glatt rühren .Teig 15 Min.quellen lassen .40 gr.Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen .Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen ,ein drittelunter den Teig rühren ,den Rest unterheben.
Backfisch mit Erbsenpüree auf Tellern anrichten ,mit restlicher Minze garniert servieren .
Backfisch mit Erbsenpüree Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
11.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
31,3 g
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