Entrecote mit Echaloten - Rezept Durch Cleaner

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    Hier ist es Entrecote mit Echaloten - Rezept. Dieses Rezept von Cleaner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote mit Echaloten - Rezept


    Entrecote mit Echaloten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Entrcote - Zwischenrippenstück ca. 800g
    250 ml Rotwein
    11 Echaloten
    50 g Butter
    50 g Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Petersilie


    Vorbereitung für Entrecote mit Echaloten - Rezept


    1. Zunächst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muß innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoße mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.
    2. Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.



    Entrecote mit Echaloten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 16,2 g


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