Entrecote mit Echaloten - Rezept durch Cleaner
Hier ist es Entrecote mit Echaloten - Rezept. Dieses Rezept von Cleaner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Entrecote mit Echaloten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Entrcote - Zwischenrippenstück ca. 800g |
250 ml | Rotwein |
11 | Echaloten |
50 g | Butter |
50 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, Petersilie |
Vorbereitung für Entrecote mit Echaloten - Rezept
- Zunächst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muß innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoße mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.
- Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.
Entrecote mit Echaloten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 16,2 g |
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